Ingredientes:
4 ó 5 pimientos rojos secos
1 kg de cebolletas
3 ó 4 cabezas de ajos
250 gramos de bacalao
1 kg de cebolletas
3 ó 4 cabezas de ajos
250 gramos de bacalao
aceite de oliva
aceitunas negras
Elaboración:
Lavar el bacalao para quitarle la sal (no poner en remojo)
No tiene secreto asar todo en el horno.
No tiene secreto asar todo en el horno.
Una vez asado quitar al bacalao las raspas (si las tuviera) y la piel y desmigar. echar en una fuente de barro, agregar los ajos pelados , las cebolletas en rodajitas, las patas en trozos y los pimientos secos, añadir aceite de oliva un poco de agua y calentar un poco en el fuego sin que hierva.
Le va bien unas aceitunas negras y guindilla al gusto.
Servir templado o temperatura ambiente.
Servir templado o temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario